Цель нашей компании - предоставлять высокий уровень качества постоянно расширяя географию и спектр оказываемых услуг.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Что нужно учитывать при заказе грузоперевозки в транспортной компании?


Грузоперевозки по России являются сложным логистическим процессом. От выбора типа грузоперевозки будет зависеть качество, вид подвижного состава задействованного в доставке груза, сроки и цена. Это создает дополнительные нюансы и сложности. 
В любом случае какой бы вы вид перевозки вы не выбрали Ваш груз попадет на склад транспортной компании и тут начинается самое интересное. Давая низкие цены Вас начинают обманывать на весе груза, объеме, делая несогласованно обрешетку, дополнительную упаковку, прокладку груза картоном и т.д. что в дальнейшем отражается на конечной цене за грузоперевозку. Чтобы избежать данных недоразумений рекомендуется заключать договорные отношения с транспортными компаниями и привозить груз по заявке в которой будут указаны Ваши требования к перевозке груза. Хочется отметить что за сроки не обязательно платить большие деньги заказывая авиаперевозки, есть альтернативный метод доставки пассажирскими поездами, автомобильные перевозки до 3000 км и ускоренными контейнерными поездами на расстояния свыше 9000 км. 

В условиях кризиса рекомендуем использовать контейнерные перевозки. Преимуществом контейнерных перевозок являются низкие затраты, отсутствие дополнительных перегрузок в пути следования. Ставки на контейнерные перевозки в транспортной компании МЕГАС прозрачны и включают подачу контейнера под погрузку в пункте отправления и выгрузку в пункте назначения. Низкая стоимость на контейнерные перевозки дает шанс Вашему предприятию экономить бюджет и вкладывать дополнительные средства в развитие. 


В контейнерных перевозках экономия получается за счет экономии человеческих ресурсов, которые задействуют на перегрузки в случае с авиаперевозками и отправкой почтово-багажными вагонами. 


Виды грузоперевозок: 
ЖД: почтово-багажные вагоны, скорые поезда, контейнерные перевозки
Автоперевозки: внутригородские доставки, междугородние перевозки.
Авиаперевозки: регулярными и чартерными рейсами. 
На первый взгляд сделать выбор сложно, свяжитесь с представителем транспортной компании МЕГАС по телефону +7 (495) 744-39-97 в Москве и +7 (4212) 940-375 в Хабаровск. Вам сделают расчет и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку